
Vente directe de viande de Galloways
Depuis l’an 2000 notre élevage des bovins Galloway existe à Gilhac et Bruzac et à Boffres. Nous sommes maintenant en conversion vers le Bio.
Nous avons choisi de ne pas engraisser nos bêtes, le principe d’élevage étant de limiter l’artificialisation, nous laissons faire autant que possible les mécanismes naturels.
Ils vivent 3 ans dans notre troupeau sur nos près.
En sachant précisément ce que nos bêtes mangent, nous savons ce que nous mangeons. Notre viande est simple, maigre et savoureuse. Elle contient un taux élevé d’acides gras essentiels OMEGA 3.
La viande conjugue donc saveur et bien-être
Le conditionnement est habituellement réalisé sous vide, par cartons de 10 kg contenants un assortiment de pièces, à griller (entrecôtes, côtes) ou à cuisiner (rôtis, jarrets, pot au feu bœuf bourguignon, steak). Le prix est 13.50 euros le kilo.
Quelle que soit l’espèce, les animaux sont élevés dans le respect de la tradition :
- Un élevage en plein air avec abris pendant les périodes d’hiver,
- Une nourriture 100% naturelle toute l’année, nourrit avec notre foin.
Pour acheter notre viande, contactez-nous pour connaître les points de vente ou pour organiser une livraison.
Vous pouvez contacter Bruno Porte au 06 31 35 19 33 ou au 06 24 61 03 74.

